X

Бледанс рассказала о борьбе с тяжелой болезнью

Артистка призналась, что едва не потеряла слух
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эвелина Бледанс откровенно рассказала поклонникам о своем здоровье. По словам комедийной актрисы, ей приходится бороться с серьезным заболеванием.

В Instagram Бледанс появился снимок из медицинской клиники, куда она обратилась за помощью лор-врача. Как сообщила артистка, недавно ее состояние стало настолько тяжелым, что она могла даже оглохнуть. Но медики смогли помочь ей всего за один день, проведя процедуру с названием «кукушка» — промывание носа методом Проетца, которое применяют обычно при гайморите и синусите.

«Как же ужасно болеть! Не понимать, как ты вообще передвигаешься, но улыбаться, фоткаться, читать диктант, вести мероприятие, лететь по шесть часов в одну и другую сторону», — написала Бледанс в своем блоге. Она отметила, что обратилась к врачу перед очередным авиарейсом и теперь побаивается летать, так как в своем состоянии могла бы из-за перелета потерять слух.

Сейчас поклонникам уже не о чем беспокоиться. Артистка выздоравливает, пьет антибиотики и употребляет много жидкости.

Напомним, Эвелина Бледанс воспитывает «солнечного» сына Сему. Актриса стала для мальчика образцовой мамой и даже сохранила теплые отношения с бывшим мужем Александром, с которым рассталась прошлой осенью.






На эту тему: