Тайна татуировок Марата Сафина

Теннисист похвастался новой татуировкой. ДНК-код из змей на всю спину - ну разве не повод для гордости?!

Единственная печалька - две недели нельзя ходить в баню: рисунок может побледнеть. Говорят, САФИН набивает тату в знаковые моменты: расставание с девушкой, спортивная победа или неудача… Что произошло сейчас - пока загадка.

Из-за страсти к нательным рисункам Марата частенько сравнивают с Дэвидом Бекхэмом. Хотя у английского футболиста их больше 70, а у Сафина - всего с десяток. Зато по части романов наш преуспел в разы! В невестах Марата ходили и Даша Жукова, ставшая вскоре женой Романа Абрамовича, и актриса Елена Корикова, и фотомодель Анна Друзяка с ногами длиной 110 сантиметров. Солистка «Блестящих» Настя Осипова набила ради избранника тату на спине - символ страсти и сексуальной энергии. Но их отношения это не спасло. Что говорить, если даже рождение дочки Евы не заставило Сафина остепениться! Валерия, мама девочки, не дождавшись предложения Марата, вышла за долларового миллионера Дмитрия Якубовского.

НАЖМИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ

Роман Марата с оперной певицей Аидой Гарифуллиной тоже мог закончиться браком. Но и эти отношения развалились в декабре 2016-го. С того момента и до сегодняшнего дня Сафина видят то с одной, то с другой. Блондинки, брюнетки, шатенки… Они меняются так часто, что нет смысла запоминать их имена. Единственная женщина, которая проводит много времени рядом с Маратом, - его сестра Динара. Тоже в прошлом теннисистка.


Прикинь!

  • Сафин встречался и с экс-участницей «Дома-2» Оксаной Аплекаевой. Спустя пару месяцев после расставания труп девушки обнаружили дальнобойщики на трассе Рига - Москва. Это случилось в сентябре 2008-го. Оксану задушили, а перед этим жестоко избили. Убийцу так и не нашли. Зато в феврале выяснилось, что над телом Аплекаевой надругался судмедэксперт Александр Алукаев, работавший тогда в морге.

Вам может быть интересно: