В Сети обсуждают беременность Нюши, посидевшей в «заговоренном» кресле

По слухам, певица находится в положении, но тщательно это скрывает
(Фото: eg.ru)

27-летняя певица Анна Шурочкина, выступающая под псевдонимом Нюша, скорее всего, станет уже третьей наставницей популярного шоу «Голос», которая забеременела после участия в проекте. Ранее, посидев в красном кресле члена жюри, в декрет ушли Пелагея и Полина Гагарина. Артистки стали мамами в начале прошлого года, родив прекрасных дочек.

И вот, судя по всему, пришла очередь Нюши. Стоит отметить, что артистка, соглашаясь стать наставником музыкального конкурса, шутила, что, мол, не боится сидеть в «заговоренном» кресле. «А что тут такого? Я спокойно к этому отношусь. Я женщина и тоже хочу детей! Может, это вообще была одна из причин, почему я согласилась на участие в шоу "Голос.Дети"», — заявила артистка сайту kp.ru.

Правда, пока певица официально не подтвердила новость о беременности. Однако об этом явственно говорят фото и видео Нюши, появляющиеся в Сети. На недавнем концерте артистка предстала перед публикой в странном наряде, скрывающем фигуру, однако все равно было заметно, что у нее выпирает животик. А ранее Шурочкину «застукали» в госпитале «Лапино», где рожают многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

К тому же, говорят, что Нюша пока сделала перерыв в гастрольной деятельности, явно готовясь к роли мамы. Напомним, певица в прошлом году вышла замуж за Игоря Сивова. Для нее этот ребенок будет первым, а вот супруг исполнительницы уже имеет двух детей от предыдущего брака.

Вам может быть интересно: