ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Реальных пацанов» обиделась на распространяющих сплетни коллег

globallookpress.com
Зоя Бербер заявила, что больше не будет работать с непрофессионалами

Звезда сериала «Реальные пацаны» пермская актриса Зоя Бербер обиделась на коллег по творческому цеху, которые распространяют про нее непроверенные слухи.

В своем Инстаграме Бербер заявила, что больше не собирается работать с непрофессионалами. Поводом стали слухи о скором разводе Зои Бербер с отцом своего ребенка.

Она призналась, что ничего кроме хохота такие статьи, появляющиеся в средствах массовой информации, у нее не вызывают. В то же время она больше не хочет работать с непрофессионалами, которые «прямо на съемочной площадке могут подслушать обрывки телефонного разговора, раздуть из выхваченной урывками информации сочную сплетню, а потом, ни капли не стесняясь, «продать» разным изданиям «великую тайну».

Вчера мой любимый @sashachita прислал мне ссылки на эти статьи с комедийным сопровождением "Я чего то не знаю 🤔😅🤣?!" Мне повезло, что у него стоит фильтр на такие вещи и ничего, кроме хохота, эти литературные опусы у него не вызывают. Пока я под призмой комедии на все это не могу посмотреть, однако нужные выводы я сделала. Первый вывод: Я раз и навсегда запрещаю себе работать с непрофессионалами, которые прямо на съемочной площадке могут подслушать обрывки телефонного разговора, раздуть из выхваченной урывками информации сочную сплетню, а потом, ни капли не стесняясь, "продать" разным изданиям "великую тайну". Второй вывод: Уважаемые СМИ, я всегда открыта к диалогу, никогда не бегала от папарацци и ничего не скрывала. Не легче ли было обратиться ко мне за информацией? Поверьте, я дала бы вам все комментарии и у вас было бы как минимум два полярных взгляда на ситуацию, а не одна придуманная утка. Третий вывод (он, пожалуй, самый важный): счастье любит тишину. Семья и любимые - это мое богатство, моя сила и мой дом! И никакие чужие мнения, "вбросы" компрометирующих статей мой тыл не тронут, на то он и тыл. Берегла, берегу и беречь буду! Ну и наконец обращение к автору этих статей: Читай, человек, и освобождён будешь от злости своей... Пусть не коснётся семью твою подобные слова, ведь ты не я, ты не справишься. Добра тебе в сердце! А я пойду отложу телефон и обниму своего мужа и поучусь у него смеяться над казусами бытия. В конце концов, такие истории делают нас сильнее, а крепкие семьи еще крепче. Спасибо!

Публикация от Zoya Berber (@zberberr)

Бербер заявила, что она всегда открыта для журналистов. Она посоветовала не распространять сплетни, а обращаться за комментариями к ней лично.

Также Бербер сказала, что счастье любит тишину. Она отметила, что никакие вбросы не смогут разрушить ее семейного счастья. Автору же статей она пожелала, чтобы его семью никогда не коснулись подобные слова. В конце поста она заявила, что пойдет обнимет своего мужа, с которым очень счастлива.

Вам может быть интересно: