Поклонники оценили новый снимок 12-летней дочки Волочковой

«Белый лебедь» публикует в своем микроблоге не только откровенные снимки в бикини, но и трогательные кадры с дочкой Ариадной
(Фото: Татьяна Подъяблонская/КП")

Несколькими днями ранее балерина поделилась с поклонниками снимком из отпуска, на фото Анастасия Волочкова позирует вместе с дочкой. Рядом с мамой 12-летняя Ариадна выглядит уже совсем взрослой девушкой.

Юная наследница прима-балерины, в отличие от звездной мамы, избегает внимания прессы и старается не сталкиваться с репортерами. В одном из своих интервью Волочкова призналась, что дочка не интересуется косметикой и просит ее быть скромнее. Однако сама балерина не готова отказываться от эпатажности и продолжает удивлять фанатов откровенными снимками.

Оценив новые снимки 12-летней Ариадны, интернет-пользователи отметили, что девочка выглядит гораздо старше своих лет. Как и мама, рослая и стройная Ариадна в будущем обещает стать настоящей красавицей, для этого у нее есть все данные.

Читайте также: Внушительное декольте Волочковой вызвало «бурю» в соцсети

Как пишут «Дни.ру», саму Волочкову не раз критиковали за постоянные шпагаты и отсутствие вкуса. Поклонники советовали балерине обратиться к стилисту и косметологу, которые помогли бы ей подобрать новый гардероб и средства по уходу за лицом.

Вам может быть интересно: