Соседка о состоянии 69-летней Пугачевой: «Алла очень сдала»

В одном из своих интервью Примадонна отечественного шоу-бизнеса призналась, что мечтает увидеть, какими станут ее дети, когда вырастут
(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

На днях Алла Пугачева отметила свое 69-летие в кругу семьи и близких друзей. За последний год певица заметно похудела, сбросив более 20 килограммов, и продолжает стремительно терять вес. Пугачева села на жесткую диету ради того, чтобы выглядит мамой, а не бабушкой рядом со своими детьми. Артистка и ее супруг Максим Галкин воспитывают четырехлетних близнецов Гарри и Лизу.

Вместе с мужем и детьми Алла Борисовна живет в подмосковной деревне Грязь, укрывшись от поклонников и репортеров за стенами роскошного особняка. Одна из соседок Примадонны рассказала журналистам о том, что певица сильно похудела и теряет силы.

«У нее есть все, а сил — видно, что уже мало! В последнее время Алла очень сдала, сильно потеряла в весе. Вот в прошлом году я, помню, столкнулась с ней на площадке, она была еще нормальная, а два месяца назад, когда снова я ее увидела, показалась мне уж очень худой», — приводит sobesednik.ru слова соседки певицы по имени Наталья.

Местные жители научились определять, когда Примадонна и ее супруг Максим Галкин проводят вечера в своей резиденции. «Если вечером на территории замка везде загорается свет, значит, они дома. Если свет горит только наполовину, то их нет, уехали. По правой стороне дома в основном живет прислуга», — отметила соседка Пугачевой Галина.

Читайте также: Поклонники показали, как выглядит 69-летняя Пугачева в джинсах

Сама Примадонна призналась, что ей трудно дышать и ходить, но она живет ради маленьких детей. Певица редко появляется на публике и старается как можно больше времени проводить с близнецами.

Вам может быть интересно: