40-летняя Орлова появилась перед камерами в полупрозрачном наряде

Певица последовала примеру своих коллег по цеху и примерила довольно откровенную одежду
(Фото: eg.ru)

Бывшая солистка группы «Блестящие», а ныне ведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Орлова немало удивила поклонников своим появлением на церемонии вручения премии «Самые стильные в России», организованной журналом Hello!. 40-летняя певица, обычно придерживающаяся элегантного и вместе с тем скромного стиля в одежде, на этот раз решилась примерить откровенный наряд.

Орлова продефилировала по красной дорожке в полупрозрачном одеянии, сквозь которое явственно просматривалось ее нижнее белье. Несмотря на то, что белая блузка и черная юбка, украшенные кружевом, выглядели довольно романтично, однако показались фанатам певицы уж слишком вызывающими. «Оленька, не царское это дело "бузовский образ" примерять! Даже не поверила, что вы могли такое надеть!» — выразила общее мнение одна из подписчиц Орловой.

Стоит отметить, что примеру Бузовой последовала на церемонии не только экс-солистка «Блестящих». Прозрачное платье надела на светское мероприятие и певица Анна Седокова, не так давно в третий раз ставшая мамой. Артистке тоже не удалось угодить публике, и Анну раскритиковали за неудачный наряд, который подчеркнул недостатки ее не слишком идеальной фигуры.

Вам может быть интересно: