Полиция Филиппин задержала российских артистов

«Звезды» попали в отделение, едва выйдя из аэропорта
В Сети появилось видео с пытками заключенного
Коридор исправительной колонии
В Сети появилось видео с пытками заключенного В Сети появилось видео с пытками заключенного

Якутские артисты попали в неприятную ситуацию на Филиппинах. Едва выйдя из аэропорта, они оказались в местном полицейском участке.

Сразу несколько якутских «звезд» оказались вместе на Филиппинах. Это сестры Файрушины, Сахамин, Анастасия Готовцева, Петр Кулаковский, Мото Куо и солист Государственного вокального ансамбля «Туймаада» Николай Роббек.

Однако сразу после прилета у россиян начались неприятности. По незнанию артисты воспользовались нелегальным такси. Из-за этого их задержали полицейские. К счастью, обошлось без серьезных неприятностей. «Звезд» вскоре отпустили.

Якутяне подозревают, артисты не просто отправились на отдых. Как пишет «SAKHAPRESS.RU», на Филиппинах они могут участвовать в съемке нового клипа. На эту мысль пользователей натолкнуло то, что вместе со «Звездами» полетел главный клипмэйкер республики Василий Борисов.

За несколько дней до этого EG.RU рассказывал о другой якутской знаменитости, которая также оказалась в неприятной истории. Скандально известная звезда попыталась откреститься от развратного видео. Однако пользователи ей не поверили.

Вам может быть интересно: