Собчак в «блестках» критикуют за «нелепый» образ

Телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак появилась на публике в ярко-синем платье небесного оттенка, крой которого добавил светской львице лишних килограммов
(Фото: Рамиль Гали/"КП")

Ксения Собчак стала обладательницей титула «Самая стильная — 2018» по версии читателей одного из глянцевых журналов. Принимать награду светская львица приехала в ярко-синем платье, украшенном блестками. Поклонники отметили, что «нелепый» наряд добавил фигуре телеведущей пару лишних сантиметров в талии, визуально сделав ее фигуру объемной. Нашлись и те, кто заподозрили светскую львицу во второй беременности (Ксения Собчак и Максим Виторган воспитывают полуторагодовалого сына Платона).

На церемонии вручения премии телеведущая говорила о беззаконии и несправедливости, о расслоении в обществе. «Нас все время пытаются столкнуть: мол, богатым и успешным нет дела до социальных проблем бедности и расслоения. Но я знаю, это не так! Богатый не равно равнодушный, бизнесмен — не значит вор, светский — не значит дурак. У нас общие враги — несправедливость и беззаконие, об этом я говорила на премии, и это будет нас всегда объединять, независимо от достатка и известности», — отметила Собчак.

К слову, модный образ телеведущей поклонники не оценили по достоинству. «Она, как мама ее, одевается», «Света, стильная — это вы», «Серьезно?! Самая стильная Собчак???», «Собчак, точно, беременная?», «По этому платью я бы не сказала», «Неужели нет более стильных женщин?» — задаются вопросами поклонники.

При этом известные дизайнеры и стилисты не раз хвалили Ксению Собчак за утонченность и элегантность, отмечая ее умение подбирать аксессуары.

Вам может быть интересно: