Батрутдинову изуродовали автомобиль за 5 миллионов рублей

Кто-то намеренно поцарапал капот и набросал на авто обломки водосточных труб
Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов на благотворительном вечере, организованном фондами «Православие и мир» и «Живой», в ресторане «Облака». Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов рассказал, что в Москве неизвестные изуродовали ему дорогой автомобиль стоимостью в пять миллионов рублей. Дело было так: шоумен припарковался возле одного из жилых домов. А когда вернулся, то обнаружил на капоте авто водосточные трубы.

«Кто-то намеренно поцарапал капот и набросал на него обломки водосточных труб, – поделился со «СтарХитом» Батрутдинов. – Самое неприятное, что этот Range Rover я купил недавно. Он совсем новенький! Сейчас автомобиль находится в салоне. Точную сумму ущерба мне пока не сообщили».

В Instagram поклонники Батрутдинова предположили, что кто-то приревновал к шоумену новоиспеченную певицу Ольгу Бузову. И, действительно, звезды не так давно вместе отдыхали в Таиланде и публиковали откровенные фото.

После того как Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым, о ее личной жизни известно не слишком много. Девушка утверждала, что не может довериться мужчинам, поэтому за последний год у нее не было близких отношений с ними. Однако поклонники звезды уверены, что Оля просто скрывает возлюбленного от всеобщего внимания. После того как начинающая певица отдохнула в Таиланде в компании Тимура Батрутдинова, в Сети стали рождаться гипотезы по поводу тайного романа давних друзей.

Сама Ольга всячески подогревала слухи о близких отношениях с юмористом. Девушка регулярно выкладывала совместные фотографии с Тимуром и даже поучаствовала вместе с ним в рекламной съемке новой коллекции Беллы Потемкиной.

Вам может быть интересно: