Батрутдинов предал Comedy из-за Ольги Бузовой

Батрутдинов Харламов
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Шоумену пришлось сделать выбор между работой и отношениями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тимуру Батрутдинову пришлось выбирать между Comedy Club и Ольгой Бузовой.

Свои отношения с начинающей певицей шоумен обсудил с Гариком Харламовым, и произошло это прямо в очередном выпуске юмористического телешоу. Перепалка началась с того, что Гарик назвал «нестабильным» психологическое состояние Тимура, и заявил, что причина этого – отношения с новой пассией.

В ответ Батрутдинов отметил, что Ольга «прикольно» поет, обладает актерским талантом, а также просто красивая девушка. Харламов назвал происходящее деградацией своего коллеги. Как выразился артист, после свадьбы с Бузовой Тимура будет ждать судьба обычной домохозяйки. «В вашей семье с детьми сидеть будешь ты? Я бы не доверял это Бузовой. Ты сам будешь рожать, а у она в это время будет клип записывать», – рассудил Гарик. Батрутдинов же продолжил выступать в защиту звезды «Дома-2».

Наконец на сцене появилась сама виновница раздора, которая призвала друга покинуть Comedy Club, так как поклонникам больше интересен ее Instagram*, чем надоевшая комедийная передача.

Харламов поставил вопрос ребром: или он, или Бузова, а его оппонент сделал свой выбор. «Оль, просто послушай. Мое призвание – юмор, веселиться, прикалываться – это мое. Я выбираю тебя», – сказал Тимур и предательски скрылся в компании своей избранницы за кулисами, пишет «СтарХит».

Напомним, слухи о бурном романе пары ходят уже давно. Тимур и Ольга активно подогревают интерес поклонников, публикуя снимки с совместного отдыха и попадаясь в объективы папарацци. Накануне Батрутдинов объявил о свадьбе с певицей.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Шантажировал начальников: раскрыты подробности ухода Гарика Харламова с ТНТ
«Бандиты»: всплыла вся правда о родителях Кристины Асмус