Сестра Билана вновь заговорила о невесте певца

Родные артиста уверяют, что артист наконец-то определился с выбором спутницы жизни
(Фото: Анатолий Жданов/КП)

Певцу Диме Билану уже 36, и он давно уже не тот обаятельный мальчик, покорявший сердца одним взглядом. Напротив, он состоявшийся и, можно сказать, влиятельный артист, добившийся многого на сцене и вне ее, — и все же он до сих пор холост. Давнее обещание жениться после «Евровидения» 2008 года, где он сенсационно занял первое место, певец не сдержал — его без пяти минут жена, модель Елена Кулецкая, теперь строит семейное счастье с другим.

Поклонники сломали голову, пытаясь вычислить, есть ли у их кумира новая избранница. Кое-кто даже пытался объяснить одиночество Димы его тайной принадлежностью к сексуальным меньшинствам. Однако теперь артист, похоже, сам решил приоткрыть завесу тайны, показав общественности совместное фото с весьма привлекательной незнакомкой — а его родня любезно согласилась рассказать подробности их отношений.

Как оказалось, барышню зовут Инна Андреева, она не имеет никакого отношения к сцене и работает тренером по йоге. Интересно, что это вовсе не новое увлечение Билана — девушка очень долго ходила у него в приятельницах, но только сейчас он, судя по всему, посмотрел на нее другими глазами. «Эта девушка уже давно рядом с Димой. Наверное, уже более десяти лет», — рассказала kp.ru сестра певца Елена Белан-Зимина.

По словам женщины, Инна появилась в жизни ее брата еще в те годы, когда он работал со своим первым продюсером, легендой отечественного шоу-бизнеса, ныне покойным Юрием Айзеншписом. Они познакомились на гастролях, Дима пригласил понравившуюся даму в Москву — она приехала в гости, да так и осталась, не претендуя, впрочем, ни на что, кроме приятельских отношений. «Мы с ней давно дружим. Я часто ее фотографии выкладываю в "Инстаграм". Я по профессии дизайнер, и Инна даже как-то участвовала в фотосессии моей коллекции одежды», — делится Елена.

По словам Белан-Зиминой, пока речи о свадьбе не идет, несмотря на то, что родных артиста Инна как его будущая супруга полностью устраивает, и его все хором уговаривают жениться. Однако тот все время отнекивается и говорит, что на данный момент все и так устраивает.

Отметим, что ранее Диме Билану приписывали романы с самыми разными женщинами. Так, говорили, что после расставания с Кулецкой он увлекся некой Оксаной, тоже никак не связанной с шоу-бизнесом. Потом утверждалось, что его новая возлюбленная — певица Юлианна Крылова, с которой они вместе снимались в клипе. Затем ему сватали экс-участницу группы «Тату» Юлю Волкову, но их отношения тоже оказались фейком.

Стоит напомнить, что еще четыре года назад о нетрадиционной ориентации Билана открыто говорил рэпер Тимати. А та же Елена Белан-Зимина в то же время уже подтверждала, что у ее брата отношения с Инной Андреевой, однако охарактеризовала их как «странные» и намекнула, что окружение Димы не одобряет его выбор, поскольку девушка не из тусовки.

Вам может быть интересно: