Ведущая «Орла и решки» завела личного скакуна на Ставрополье

Для этого ей понадобилась золотая карта
Фото: instagram.com/zhanna_badoeva

Ведущие известного телевизионного тревел-шоу «Орел и решка» разыграли монетку в Ставропольском регионе, чтобы снять очередной выпуск программы. Самая первая ведущая шоу Жанна Бадоева посетила знаменитый Терконзавод. Она решила узнать, как это — иметь личного жеребца.

Подробности съемок будущих программ ведущим запрещено раскрывать по контракту, как и указывать дату выхода шоу о конкретном регионе в эфир. Но Бадоева, как самая опытная ведущая «Орла и решки», предложила жителям Минеральных Вод «поймать» съемочную группу телепроекта прямо за работой.

Для этого она размещала небольшие подсказки, где в данный момент трудится команда. Телеведущая давала шанс обычным людям за полтора часа доехать до этого места, чтобы лично увидеть процесс съемки и сфотографироваться с ведущими, сообщает newstracker.ru.

Впрочем, вероятно, «ошарашенные» такой возможностью жители Ставрополья участия в квесте не приняли. Зато по Instagram Бадоевой можно понять, что перед конезаводом телевизионщики побывали на минераловодском ипподроме.

Также администрация Минвод сообщила, что известный телепроект побывал в грязелечебницах, на источниках минеральных вод, ведущие пили нарзан, летали на парапланах и ходили в горы. А Бадоевой действительно продали коня по золотой карте, но только в аренду — на время съемок. И правда, не в Москву же волочь целого терского жеребца, проследила за коллегами «КП на Ставрополье».

К тому же, постоянные зрители программы прекрасно помнят, что до этого Жанна каталась верхом только на слоне. И эпизод съемок чуть не закончился трагедией — слон хотел растоптать телеведущую.

Тем не менее свои эмоции о Кавказе телеведущая выразила бурно, и мы сохраняем авторский стиль неизменным: «Доброе утро!!! Вместо утреннего кофе, сегодня грязелечебница)))) солнечный день, пиявки, лягушки, повалятся в грязи..... короче, все, что в детстве не разрешали, во взрослой жизни доступно)))) радости у меня сегодня хоть отбавляй))))».

Вам может быть интересно: