Любовник подарил Калашниковой кольцо за один миллион рублей

Неужели модель выходит замуж?
АННА КАЛАШНИКОВА

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина модель Анна Калашникова встречается с миллионером Григорием Аветовым. Девушка рассказала, что бойфренд сделал ей незабываемый сюрприз: мужчина организовал в честь Анны бал и сделал памятный подарок.

«По работе я посещаю огромное количество мероприятий, но бал – это как бриллиант среди тусовок», – поделилась Анна Калашникова.

При этом модель добавила, что Аветов подарил ей кольцо с уникальным бриллиантом от Тиффани размером в 15 карат. Цена такого украшения по самым скромным прикидкам составляет не менее 15 тысяч евро. В рублях это чуть больше миллиона.

«Я видел, как Аня готовится к данному светскому рауту. Как подбирает платье, украшения. И понял, что в ее гардеробе нет такого кольца, которое бы по стилистике соответствовало красоте ее наряда. И я решил восполнить этот досадный пробел. К тому же у меня были все основания: прошел год с момента нашего знакомства», – поделился с журналистами Аветов.

Поклонники Анны тут же предположили, что Аветов таким образом сделал Калашниковой предложение. Однако звезды эту информацию пока не комментируют. Сохраняют интригу.

«Меня забавляет, что журналисты называют меня «молодым любовником Анны Калашниковой», и я бы хотел подольше оставаться в этом статусе. Но кто знает, как события будут развиваться в дальнейшем», – признался Григорий сайту Kp.ru.

Вам может быть интересно: