Бузову обвинили в совращении «примерного семьянина» Малахова

Телеведущая забралась на руки к известному шоумену
Ольге Бузовой предложили сняться в фильме для взрослых

Несколько дней назад новоиспеченная певица Ольга Бузова страстно танцевала с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Некоторые поклонники даже подумали, что между звездами существует интимная связь.

Не успели улечься страсти вокруг той истории, как Бузова спровоцировала новый скандал. В Instagram ведущей «Дома-2» появилось фото, на котором шоумен Андрей Малахов держит ее на руках. Звезда пришла на эфир к телеведущему, за что поблагодарила его в своем блоге.

Фанаты тут же обвинили Ольгу в совращении «примерного семьянина» Малахова. Мол, Бузову даже не остановило то, что у телеведущего недавно родился ребенок.

«Малахов налево пошел?», «Андрей, ТИХО! У ВАС РЕБЕНОК?», «Андрюша развелся! Ого!» – такие комментарии оставили пользователи Сети.

30 декабря 2016 года Ольга Бузова оформила развод с Дмитрием Тарасовым. Телеведущая и футболист прожили в браке более 4 лет. Их свадьба состоялась 26 июня 2012 года. Многие восхищались красивой парой, а также отмечали, как муж галантно ухаживает за женой. Но однажды в отношениях пары произошел разлад.

В Сети поговаривали, что у Димы появилась девушка, с которой он изменял Ольге. В итоге так и оказалось. Сама Бузова позже подтвердила, что их брак разрушила модель из Ростова Анастасия Костенко.

Вам может быть интересно: