Викторию Дайнеко застукали с новым мужчиной

Певицу засняли в ресторане в компании незнакомца спортивного телосложения

Виктория Дайнеко недавно призналась, что наконец пришла в себя после развода и хочет повстречать нового избранника. Вполне возможно, сделать это артистке уже удалось.

Викторию засняли в одном из ресторанов в компании загадочного незнакомца. Фотографию прислала певице одна из ее поклонниц. На снимке Дайнеко и некий мужчина спортивного телосложения ужинают за столиком на фоне панорамных окон.

Обычно звезда старается скрывать от общественности свою личную жизнь, но на сей раз она решила высказаться. «Вот прям с парнем не поужинать без фотоотчетов. Всех женихов мне распугаете так!» — написала Виктория в своем блоге в Instagram.

Имени своего спутника артистка не назвала, об отношениях с мужчиной также предпочла умолчать, пишет teleprogramma.pro.

Напомним, Виктория Дайнеко и музыкант Дмитрий Клейман развелись в 2017 году. Сейчас певица воспитывает двухлетнюю дочку Лидию. Как рассказывал бывший супруг знаменитости, именно он стал инициатором расставания из-за жестокого обращения с ним жены. По словам Дмитрия, однажды Виктория намеренно вылила на него горячий чай, а когда он предложил развестись, так сильно толкнула его, что он получил травму головы.

Вам может быть интересно: