X

«Располневшей» Кудрявцевой предрекают проблемы со здоровьем

(Фото: Globallookpress.com)
За последние несколько месяцев 46-летняя Лера Кудрявцева изменилась до неузнаваемости
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущая программ «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» на канале НТВ Лера Кудрявцева решилась на эксперимент с внешностью, отказавшись от привычной прически.

Светская львица сделала стильное каре и отстригла челку, вызвав шквал неодобрительных комментариев в соцсети. По мнению поклонников, новая прическа добавила 46-летней Кудрявцевой возраста, заметно ее состарив. Другие отметили, что за прошлую зиму светская львица набрала лишние килограммы и теперь скрывает округлившуюся фигуру под платьями и туниками свободного кроя.

Как пишут «Дни.ру», тарологи предрекают располневшей Лере Кудрявцевой появление заболеваний на фоне жестких диет. Эксперты уверены, что светская львица не беременна, она набрала вес в силу возраста и физиологических причин. «Удерживать собственное тело в рамках формы 25-летней девушки не стоило бы, но я уверена, что Лера не остановится. Наверняка сядет на жесткие диеты, пойдет на процедуры и будет загонять себя в очередные рамки. Вижу, что этого не стоит делать. Кудрявцева себя просто насилует, так делать нельзя, иначе организм надорвется и даст серьезный сбой в ближайшее время», — отметил таролог, подчеркнув, что изнуряющие диеты могут спровоцировать ухудшение состояния — у Леры могут появиться проблемы со здоровьем.

Читайте также: Располневшая Кудрявцева «оконфузилась» в безвкусном платье в горошек

К слову, сама телеведущая ответила поклонникам в довольно грубой форме, заверив, что она не привыкла получать советы, в которых она не нуждается.
«Я не люблю, когда мне дают советы, когда я их не прошу! Это я сейчас про стрижку, челку, одежду, да и вообще. Я взрослая девочка и сама решаю как, когда, с чем, с кем… комментировать разрешаю, советовать не стоит», — написала Кудрявцева в своем микроблоге.






На эту тему: