Новой жене Тарасова предрекают судьбу «брошенной» Бузовой

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")
Сразу после развода с телеведущей Ольгой Бузовой полузащитник «Локомотива» нашел утешение в объятиях модели из Ростова-на-Дону Анастасии Костенко
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники Ольги Бузовой не исключают, что бывший муж телеведущей Дмитрий Тарасов завел роман на стороне, еще будучи женатым на светской львице. После развода футболист начал жить с моделью Анастасией Костенко, которая уверяла фанатов, что не уводила возлюбленного из семьи.

О любовном треугольнике Бузова-Тарасов-Костенко высказался и экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев, который предрек модели из Ростова-на-Дону судьбу «брошенной» Бузовой. «Ну, приехала девочка из Сальска, захотела устроиться поудачнее, а тут такой жирный кусок — муж Бузовой», — отметил Солнцев.

Едва успев развестись с Ольгой Бузовой, Дмитрий Тарасов поспешил в ЗАГС с новой возлюбленной, позже выяснилось, что Анастасия Костенко готовится стать матерью. У футболиста есть дочка от первого брака. По слухам, новоиспеченная супруга Тарасова ждет девочку.

Читайте также: Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова рассказала о своем отношении к пластике

«Не перестаю тебе напоминать, что судьба — еще та злодейка. И то, что ты когда-то сотворила с Бузовой, может произойти и с тобой», — приводит starhit.ru слова участника «Дома-2».






На эту тему: