X

Гоген Солнцев показал постельное фото с пожилой женой

instagram.com
Артист удивил подписчиков в соцсети интимным снимком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шоумен Гоген Солнцев, вступивший в брак с бизнесвумен Екатериной Терешкович, продолжает удивлять общественность эксцентричными выходками. Накануне «главный фрик всея Руси» продемонстрировал поклонникам постельное фото с немолодой женой.

Свадебное торжество состоялось 12 апреля. Жених с завитыми волосами и при макияже выглядел исключительно великолепно, а невеста, одетая в светлый наряд, олицетворяла саму невинность. Прямо в ЗАГСе влюбленная пенсионерка подарила Солнцеву ключи от квартиры.

Как утверждают супруги, Екатерина «всего» вдвое старше 32-летнего Гогена, однако, по другим данным, жене артиста исполнилось не 63 года, а уже 71. В Instagram Солнцева появился снимок, на котором новоиспеченные супруги позируют перед камерой смартфона, лежа, судя по всему, на брачном ложе.

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

Мнения подписчиков Солнцева разделились. Одни комментаторы заявили, что подобная разница в возрасте для влюбленных недопустима, а вся шумиха вокруг бракосочетания была поднята только ради пиара. Другие же выразили мнение, что Екатерина хорошо выглядит для своих лет и, как любой человек, имеет право на личное счастье.

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

«Ну да, бабуле недолго осталось. Почему бы и не насладиться молоденьким телом, даже если и придется ему за это заплатить», — заявили пользователи.






На эту тему: