X

Роскошная Навка затмила «скромную» Орбакайте

Навка и Песков, фото
(Фото: МИХАИЛ ТЕРЕЩЕНКО/ТАСС)
43-летняя Татьяна Навка с размахом отпраздновала день рождения, среди приглашенных была замечена и Кристина Орбакайте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка устроила шикарную звездную вечеринку, на которую пригласила именитых артистов и деятелей искусства. Свой день рождения спортсменка и по совместительству супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова отметила в кругу семьи и близких друзей.

На днях фигуристка опубликовала в своем микроблоге фото с празднования. На снимке Татьяна Навка позирует в компании Кристины Орбакайте, Алики Смеховой и певицы Жасмин. Интернет-пользователи по достоинству оценили вечерний туалет фигуристки. Для выхода в свет спортсменка выбрала струящееся легкое платье нежно-белого оттенка с узким черным пояском, выгодно подчеркивающим точеную талию фигуристки.

Татьяна Навка затмила Кристину Орбакайте, которая, в отличие от именинницы, выбрала довольный «скромный» наряд: простые, но удобные брюки и кофту. Поклонники отметили, что дочке Примадонны отечественного шоу-бизнеса не хватило шика и роскоши.

Читайте также: 46-летняя Орбакайте «сразила» стройностью

Судя по всему, певица обратила внимание на критику фанатов. Позже Кристина Орбакайте опубликовала совместный снимок с Валерией, поздравив ее с юбилеем. Рядом с эффектной певицей Орбакайте «блистала» в дизайнерском золотом платье, украшенном кристаллами.






На эту тему: