Капитан «Уральских пельменей» раскритиковал позицию Алексея Серебрякова

globallookpress.com / Источник: Андрей Рожков
Андрей Рожков считает, что за границей другой информационный фон

Капитан шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков не поддержал позицию актера Алексея Серебрякова, который ранее раскритиковал национальный характер россиян.

Рожков рассказал, что внимательно следил за конфликтом с Серебряковым. Он честно признается, что тот является одним из его любимых актеров. Рожков добавил, что Серебряков как актер ему очень понравился еще по фильму «Фанат».

Рожков сказал, что актер больше десяти лет живет в Канаде и, как он считает, когда долго находишься вдали от родины, то теряются какие-то незримые связи и корни. Рожков уверен, что за границей другой информационный фон.

Рожков добавил, что у нас в стране живут разные национальности - удмурты, калмыки, буряты, татары.

«Мы все россияне, некая общность людей, которые собрались и живут рядом, дружно, мирно, по-соседски. Мне очень нравится, что у нас многонациональная страна. У меня жена татарочка. Я, наверно, русский. Тогда какой национальности будут наши дети? Надо будет спросить их лет через 10, когда вырастут», - отметил Рожков, слова которого приводит портал Ura.ru.

Актер также рассказал, что у него сейчас нормальные отношения с экс-директором коллектива Сергеем Нетиевским. Коллеги даже поздравляют друг друга с днем рождения. Он считает, что в споре с Нетиевским пора поставить точку и заключать мировое соглашение, потому что трения больно бьют по коллективу «Уральские пельмени».

Читайте также: