Стас Пьеха рассказал о российской эстраде «в перьях, стразах и пафосе»

Внук Эдиты Пьехи
Внук легенды советской эстрады признался, что, только «сдавшись на волю Бога», смог обрести гармонию / Источник: globallookpress.com
Певец поделился своими творческими планами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный певец Стас Пьеха приехал в Ульяновск, где у него состоялся концерт перед местной публикой.

После выступления в общении с ульяновскими журналистами Пьеха рассказал о своих творческих планах. По его словам, у него намечается сразу несколько проектов. Не так давно он дуэтом с Ириной Дубцовой спел новую песню, причем авторами слов и музыки являются другие люди.

Также Стас Пьеха выпустил серию лайф-версий акустических авторских песен под гитару с роялем, одна из них уже на Youtube – «Зима».

Основная задача, которая стоит на ближайшее время перед Пьехой, – сделать программу в честь 15-летия творчества. Ближайшим летом он планирует начать готовиться. Музыкант уверен, что это будет феерично и круто.

Пьеха рассказал, что его творческая группа уже накопила достаточный опыт работы с музыкой, светом, инсталляцией и другими приемами. Он надеется, что справится с этой задачей.

«И мы не будем похожи на российскую эстраду в перьях, стразах и пафосе. Это действительно будет обычная, удивительная история», – отметил Стас Пьеха, слова которого приводит ульяновский портал 1ul.ru.

Стас Пьеха также рассказал о дружбе с победительницей «Новой фабрики звезд», которая выступила вместе с ним на одной сцене в Ульяновске. Он признался, что общается с Гузелью Хасановой и вне сцены.






На эту тему: