Битва за наследство Джорджа Майкла продолжается

Врачи: причиной смерти Джорджа Майкла стали патология сердца и печени
Фади ФАВАЗ (на переднем плане) не хочет съезжать из особняка Джорджа МАЙКЛА даже после его смерти. Фото: Instagram.com
Состояние поп-звезды в 105 миллионов фунтов стерлингов - слишком лакомый кусок, чтобы от него добровольно отказаться

Певец умер 25 декабря 2016 года в возрасте 53 лет. Причину смерти не удалось установить сразу, что породило волну домыслов. Недавно патологоанатомы вынесли окончательный вердикт: смерть наступила в результате патологии сердца и печени. Вердикту искренне обрадовался любовник Джорджа Майкла - 44-летний звездный парикмахер Фади Фаваз. Визажист считает, что с него сняты подозрения в несвоевременном оказании помощи - он вызвал скорую лишь спустя час после того, как обнаружил тело Майкла.

Также он решил, что теперь имеет моральное право претендовать на значительную часть наследства бойфренда. В частности, на его шестимиллионный дом в Лондоне, поблизости от Риджентс-парка, в котором сам он сейчас живет.

Однако сестры певца - 55-летняя Мелани и 57-летняя Йода, а также кузен Алекс Георгиу (Джордж Майкл - этнический грек, Йоргос Кириакос Панайоту) называют Фаваза подлым проходимцем, заблокировали его кредитки на счета, открытые Майклом, и требуют, чтобы он убрался из «их» дома в столице Великобритании. В коттедже в Оксфордшире ему уже отказано. Да еще попрекают Фади, что для него память о бойфренде - пустой звук, иначе он не продал бы подаренный партнером «рэндж ровер».

В ответ Фаваз называет греческую родню Джорджа «грязным сбродом». (Сам он по происхождению ливанец.)

Читайте также: