X

Бузова набросилась на Нагиева и расцеловала его

Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев, фото
Ольга Бузова Фото: Global Look Press / Источник: Ольга Бузова
Телеведущая продолжает провоцировать мужчин
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новоявленная певица Ольга Бузова продолжает открывать для себя мир других мужчин. Недавно она страстно танцевала с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Вчера забралась на руки к молодому отцу и примерному мужу Андрею Малахову… Сегодня набросилась на актера Дмитрия Нагиева.

Дело было так. Артист на премии МУЗ-ТВ позировал фотографам. В какой-то момент Бузова подошла к нему, чтобы поздороваться и поцеловать в щеку. После этого ведущая «Дома-2» села за стол к Нагиеву и поговорила с ним.

«Когда тебя поддерживают короли, а не какая-то мишура, мне ничего не страшно. И запомните: миром правит любовь», – сказала Бузова Нагиеву.

Бузова и Нагиев знакомы давно. После развода с Дмитрием Тарасовым телеведущая призналась, что Нагиев, несмотря на свой брутальный образ, один из немногих помог ей в трудный период жизни и поступил как настоящий джентльмен.

– Дима – этот тот человек, который всегда найдет для тебя время, несмотря на свой сверхзагруженный график, – утверждала Бузова.

Кстати, именно Нагиев посоветовал исполнительнице хитов «Под звуки поцелуев» стать брюнеткой после развода. По мнению самой Ольги, новый образ ей очень идет.

Нагиев действительно поддерживал Ольгу, когда та переживала трудности в отношениях с супругом. Однако Дмитрий обращался к Ольге в свойственной ему игровой манере, что вызвало разговоры об интимной связи актера и телеведущей.






На эту тему: