X

Бородина набросилась на подписчиков из-за дочери

Фото eg.ru
Ведущая не выдержала нападок злопыхателей и высказала все, что о них думает
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старшей дочери Ксении Бородиной исполнилось десять лет. В честь первого, но важного юбилея наследницы ведущая решила порадовать снимком Маруси своих поклонников.

Фото девочки телеведущая разместила в Instagram. Ксения трогательно поздравила дочь и, видимо, ожидала поздравлений и от подписчиков. Но снимок чем-то не понравился пользователям: в комментариях к посту Бородиной появилось много негативных высказываний в адрес девочки.

Звезда «Дома-2» не смогла простить нанесенную обиду. Ксения тщательно изучила высказывания и аккаунты злопыхателей, после чего опубликовала их снимки. Телеведущая гневно заявила, что в интернете давно пора ввести штрафы для людей с «грязными языками», так как они совершенно распоясались от своей безнаказанности.

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«Люди забыли, что до появления интернета они иногда получали в морду за свои слова», — заявила звезда и высказала еще много нелестных слов в сторону обидчиков.

Ранее Бородина заговорила о своем хорошем воспитании. В ответ на очередную волну критики в соцсетях телеведущая заявила: «Хорошее воспитание — это способность переносить плохое воспитание других».

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)






На эту тему: