Мария Кожевникова и Анастасия Решетова порадовали откровенными декольте на красной дорожке ММКФ

В Москве прошла церемония открытия юбилейного 40-го Московского международного кинофестиваля
фото Валерий Шарифулин/ТАСС

Практически на любом мероприятии с участием звезд кино и шоу-бизнеса пристальное внимание фотографов приковывает к себе красная дорожка, а точнее, те, кто по ней идет. В этом году юбилейный 40-й Московский кинофестиваль проводится в апреле, а не летом, как обычно. Тем не менее это не помешало некоторым знаменитостям надеть довольно соблазнительные наряды.

Так, депутат и многодетная мать Мария Кожевникова продемонстрировала прекрасное платье нежных оттенков с вышитыми на нем цветочками и глубоким декольте, которое правильнее даже назвать вырезом. После пары неудачных экспериментов с нарядами Мария, послушав видавших виды модников, решила вернуться на проторенную дорожку относительно классических платьев.

На фоне некоторых российских звезд фестиваля зарубежные гостьи выглядели значительно скромнее, например, попавшая в жюри ММКФ Настасья Кински. Ее черное в пол платье выглядело строго и элегантно, однако от кинодивы такого масштаба можно было ожидать чего-то более интересного.

Фото Валерий Шарифулин/ТАСС

А вот прославившаяся своими отношениями с рэпером Тимати Анастасия Решетова без своего бойфренда выглядела одиноко. На красной дорожке она появилась в образе Черного лебедя, олицетворением которого стало черное платье с откровенным вырезом. Наряд наглядно демонстрировал, почему актрису и модель сравнивают с Ким Кардашьян не первый год.

А на платье Аглаи Тарасовой ушло 12 метров шелковой вуали.

Кинофестиваль продлится до 26 апреля. Всего в основной конкурсной программе 16 фильмов из 14 стран.

Вам может быть интересно: