50-летняя Ольга Кабо в белом наряде затмила молодую актрису

Актриса, появившись на церемонии открытия ММКФ, оказалась красивее своей иностранной коллеги
(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

В столице с помпой прошло открытие 40-го Московского международного кинофестиваля. По красной дорожке продефилировали многие отечественные знаменитости, а также приглашенные в Россию иностранные звезды. Дамы, как водится, приложили немало усилий, чтобы выглядеть на светском мероприятии как можно эффектнее. Однако не все наряды оказались удачными.

Так, актриса Анастасия Макеева оконфузилась из-за полупрозрачного платья, сквозь которое просвечивало нижнее белье артистки. А наряд бывшей жены Сергея Безрукова — Ирины — сравнили с бесформенным балахоном.

Ольга Кабо (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

А вот 50-летняя Ольга Кабо, наоборот, сумела удивить общественность стильным нарядом. Причем актрисе удалось затмить даже американскую звезду — 37-летнюю Бланку Бланко, появившуюся на красной дорожке под руку с членом жюри основного конкурса, актером Джоном Сэвэджем.

Обе знаменитости выбрали для выхода в свет белые наряды. Бланко облачилась в длинное платье с шифоновой юбкой и лифом, украшенным серебряной вышивкой. А сверху на артистке красовалась такая же накидка, закрепленная на шее.

Бланка Бланко и Джон Сэвэдж (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Ольга Кабо же надела облегающую блузку с длинными рукавами и широкие брюки. Наряд подчеркивал прекрасную фигуру актрисы и невероятно ей шел. В итоге публика посчитала, что Ольга совершенно точно затмила свою иностранную коллегу.

Вам может быть интересно: