Кожевникова показала декольте, а Безрукова «блеснула» стилем на ММКФ

Именитые актеры и деятели искусства и кино стали гостями престижного Московского международного кинофестиваля (ММКФ)
(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Звезды отечественного шоу-бизнеса позировали на красной дорожке кинофестиваля в смелых нарядах. Среди гостей церемонии была замечена актриса и по совместительству многодетная мама Мария Кожевникова. После третьих родов артистка села на жесткую диету и смогла привести фигуру в форму, избавившись от лишних килограммов.

Для выхода в свет Кожевникова выбрала вечернее платье в пол нежно-персикового оттенка с глубоким декольте. Лиф и объемную юбку украшал цветочный орнамент, подчеркивающий достоинства фигуры актрисы. Несмотря на то, что Марию Кожевникову трудно назвать «худышкой», она обладает природным магнетизмом и мягкостью, что делает ее внешность располагающей и невинной.

Читайте также: Макеева удивила «пикантным» нарядом на ММКФ

(Фото: Михаил Фролов/"КП")

Бывшая супруга актера Сергея Безрукова — Ирина Безрукова — появилась на красной дорожке в необычном молодежном наряде и стильных туфлях, которые идеально гармонировали с ретро-стилем платья.

(Фото: Михаил Фролов/"КП")

Объемное платье артистки, украшенное жемчужинами, которые стали хитом сезона, в отличие от наряда Марии Кожевниковой можно было назвать скромным. Однако на фоне вычурных вечерних туалетов звезд отечественного кино образ Ирины Безруковой смотрелся выигрышно и явно молодил актрису.

Вам может быть интересно: