Аделина Сотникова и Маргарита Мамун произвели фурор на ММКФ

Звезды отечественного шоу-бизнеса, именитые актеры и деятели искусства не смогли пропустить открытие Московского международного кинофестиваля (ММКФ)
(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Среди звездных гостей Московского кинофестиваля были замечены: Анна Снаткина, Ирина Безрукова, певица Зара, Аглая Тарасова и Игорь Верник, Мария Кожевникова, Сати Казанова, Алексей Пушков с супругой Ниной, Марат Башаров с супругой Елизаветой, Анастасия Макеева, певица Юлия Самойлова, Алика Смехова, Наталья Рудова и многие другие.

Однако все внимание публики и прессы привлекли олимпийская чемпионка Сочи-2014 в женском одиночном катании, фигуристка Аделина Сотникова и олимпийская чемпионка, семикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Маргарита Мамун.

Читайте также: Кожевникова показала декольте, а Безрукова «блеснула» стилем на ММКФ

(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Несмотря на то, что Аделина Сотникова и Маргарита Мамун не относятся к миру кино и шоу-бизнеса, спортсменки сумели затмить именитых артисток в ярких дизайнерских нарядах.

Для выхода в свет 21-летняя Аделина Сотникова, которая стала звездой домашней Олимпиады-2014 в Сочи, выбрала утонченный наряд: черные классические брюки-дудочки, простой топ и ярко-алый пиджак, который удачно гармонировал с брючным ансамблем. Образ фигуристки дополнили туфли-лодочки на высоком каблучке и маленькая дамская сумочка.

Читайте также: Макеева удивила «пикантным» нарядом на ММКФ

(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Не уступала Аделине Сотниковой и 22-летняя Маргарита Мамун. В отличие от фигуристки прославленная гимнастка выбрала классический образ: черное вечернее платье в пол. Облегающий фигуру наряд удачно подчеркивал соблазнительные изгибы тела, акцентируя внимание на осиной талии и роскошном декольте гимнастки.

Вам может быть интересно: