Бывший муж Бузовой сообщил другу о крупной ссоре с Костенко

Футболист таким образом разыграл своего товарища
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали счастливыми родителями: девушка родила дочь в роддоме «Лапино»
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали счастливыми родителями: девушка родила дочь в роддоме «Лапино» Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали счастливыми родителями: девушка родила дочь в роддоме «Лапино»

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов скоро станет отцом во второй раз. Новоиспеченная жена футболиста Анастасия Костенко должна родить дочь либо в конце июля, либо в начале августа.

Сейчас влюбленные живут в загородном доме Дмитрия в Подмосковье. К ним часто в гости приезжают футболисты братья Миранчуки. Тарасов не раз говорил, что «опекает» молодых спортсменов: всячески им помогает как советом, так и копейкой.

Недавно Тарасов решил разыграть своего друга Миранчука. Он написал ему сообщение, что крупно поссорился с женой Анастасией.

«Первое апреля прошло с розыгрышами! Поздним вечером сижу в кафе с супругой, наступает первое апреля. Пишу Антону Миранчуку: «Брат, я поругался с Настей, мне очень плохо, приезжай». Он: «Что случилось?! Куда ехать?!» Брат был с девушкой, но я ему сказал, что не готов сейчас еще кого-то видеть. Антоха примчался в кафе… А там мы с Настей и с ее отцом! Говорю: «Какое число сегодня? Сегодня ты дурачок, ха-ха!» Антон немного разозлился, конечно. Зато я еще раз убедился, что брат – друг! Братья – настоящие друзья! А я всегда рядом», – поделился Дмитрий в интервью журналу «Наш Локо».

О том, как влюбленные назовут общего ребенка, они предпочитают не говорить. По словам Тарасова, пока еще рано готовиться к рождению дочери. Но Костенко каждый день говорит мужу, что нужно срочно заняться обустройством детской комнаты.

Вам может быть интересно: