39-летняя Джанабаева примерила смелый наряд ради ММКФ

Жена Валерия Меладзе появилась на кинофестивале в модном тренде этого сезона
(Фото: globallookpress.com)

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева оказалась в числе звездных гостей, посетивших церемонию открытия Московского международного кинофестиваля (ММКФ), который в это году стартовал весной, а не летом из-за Чемпиона мира по футболу. В этот день по красной дорожке прошли актрисы Аглая Тарасова и Ирина Безрукова, певицы Сати Казанова и Анастасия Стоцкая, фигуристка Аделина Сотникова и гимнастка Маргарита Мамун. Все знаменитости постарались привлечь внимание гостей своими нарядами: платьями с  внушительным декольте, костюмами и головными уборами.

Привлекла внимание собравшихся и Альбина Джанабаева. 39-летняя певица выбрала для светского мероприятия весьма откровенный наряд: прозрачное синее платье из оригинальной переливающейся ткани, под которым у нее было плотное боди. Фанаты пришли к выводу, что артистка не прогадала с выбором одежды, которая подчеркнула все достоинства ее фигуры - тонкую талию и пышную грудь.

(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Стоит отметить, что выбранный артисткой образ уже превратился в модных тренд этой весны. В похожем наряде недавно появилась Анна Седокова на церемонии вручения премии «Самые стильные в России», правда, певица еще не полностью восстановилась после родов, так что это вариант оказался для нее неудачным.

Примерила полупрозрачный наряд и 40-летняя Ольга Орлова и тоже на премии «Самые стильные в России». Ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» отдала предпочтение черной юбке и белой блузке с кружевами.

 

Вам может быть интересно: