Маша Малиновская изменилась до неузнаваемости ради нового любовника

Телеведущая решила начать новую жизнь
Маша Малиновская ФОТО: (ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА НТВ, GLOBALLOOKPRESS.COM)

Машу Малиновскую много раз подозревали в употреблении наркотических средств. Масло в огонь подлила телеведущая Дана Борисова, которая захотела ей помочь. Знаменитость утверждала, что ее коллега не в силах сама справиться со своей зависимостью и ее надо поддержать всей страной. Малиновской такой пиар не понравился. Она опровергла все домыслы Борисовой и попросила оставить ее в покое.

После этого скандала телеведущая решила начать новую жизнь. В своем Instagram звезда публично обратилась к поклонникам.

«Дамы и господа! Прошу приветствовать, старая-новая Маша Малиновская! Я провела эпическую работу над ошибками и учла все ваши справедливые замечания! Внешность, техника речи, профессионализм – все подверглось инвентаризации, и все эти инструменты, которыми я ранее владела, но не пользовалась, наконец, достала с антресоли! Иногда действительно нужно опуститься на самое дно, чтобы хорошенько оттолкнуться для нового взлета! Теперь я точно знаю, как перестать беспокоиться и начать жить, как найти выход в безвыходной ситуации, как похудеть без тайских таблеток, запрещенных препаратов и пластических операций, как назло врагам выглядеть и чувствовать себя лучше, чем в 25 в свои без малого сорок», – написала теледива.

А и правда, Малиновская похудела, похорошела и как будто светится изнутри. Знаменитость также выложила в Интернет фотографию, где она обнимается с симпатичным незнакомцем. Поклонники тут же решили, что вся проделанная над собой работа ради этого мужчины.

Вам может быть интересно: