На предстоящий концерт Григория Лепса продают фальшивые билеты

Некоторые поклонники не смогут попасть на выступление любимого певца в Олимпийском из-за подделок
Фото: https://www.instagram.com/gvleps/

В аккаунте Instagram известного композитора и исполнителя Григория Лепса, который родом из Сочи, появился пост о том, на что надо обратить внимание покупателям билетов, чтобы не попасться на удочку мошенников.

Фотография подлинника, размещенная в аккаунте певца, была подписана так: «Друзья, в связи с тем, что мы столкнулись со случаями подделки билетов на Трибьют-концерт Григория Лепса 16 июля в СК «Олимпийский», обратите внимание на важную информацию ниже. Официальные билеты можно приобрести только у аккредитованных партнеров концерта, все они перечислены на фото! Рекомендуем не выкладывать в социальных сетях билеты, где можно рассмотреть штрих код. Ждем вас на концерте!»

Многие поклонники в комментариях к посту поблагодарили любимого артиста за информацию с предупреждением. Один из пользователей соцсети заметил:«Вот, что значит профи! Уже и билеты на концерт подделывают». Другой добавил: «Вокруг одни мошенники. Дожили».

Но подделывают, как оказалось, не только билеты: «Я скажу больше, в Олимпийском замечены подделки браслетов. Будьте бдительны, опасайтесь фальцетов».

При этом подписчик аккаунта певца написал в комментарии: «Наличие копий повышает ценность оригинала!»

Стоит заметить, что поклонники Лепса отличаются своей культурой общения, основная их часть обращается к певцу в комментариях исключительно уважительно по имени и отчеству: «Григорий Викторович, у вас прекрасный образ!»

Ранее EG.RU писала, что Михаил Галустян похвастался подарком с черепами от Григория Лепса

Вам может быть интересно: