Бывшая жена Джигарханяна обратилась за помощью в ФСБ

Пианистка намерена доказать всей стране, что она ничего не воровала у актера

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская намерена доказать всей стране, что она ничего не воровала у актера. Недавно пианистка обратилась в Федеральную службу безопасности РФ. Она надеется, что это ведомство поможет ей расставить все точки над «i».

Никакие подробности Виталина пока не сообщает. Вполне возможно, что с Цымбалюк-Романовской взяли подписку о неразглашении. Фото на фоне здания ФСБ выложила в Instagram адвокат пианистки Лариса Широкова.

«Нет коррупции в следственных органах», – написала адвокат экс-супруги артиста в социальных сетях.

Подписчики Виталины и ее юриста пожелали им успехов в задуманном. По их мнению, Цымбалюк-Романовская не виновна в приписываемых ей деяниях.

Напомним, что Виталина Цымбалюк-Романовская развелась с Арменом Джигарханяном по его инициативе в конце ноября прошлого года. Известный актер и режиссер заявил, что недоволен поведением супруги, и заподозрил ее в обмане.

В свою очередь, пианистка отрицает обвинения Армена Борисовича. Не так давно адвокат Цымбалюк-Романовской подготовила четырнадцать исков о клевете. Виталина собирается судиться с теми, кто порочит ее репутацию.

Вам может быть интересно: