ШОУ-БИЗНЕС

Джоли пришла в бешенство из-за бурного романа Питта

Фото: Global Look Press
Актриса ревнует своего бывшего мужа

Похоже, Брэд Питт оправился после разрыва с Анджелиной Джоли. У актера, оказывается, бурный роман! Еще недавно в СМИ писали о его дружбе с профессором архитектуры Массачусетского технологического университета Нери Оксман. Однако сейчас в окружении артиста говорят, что пара встречается.

Издание The Hollywood Gossip сообщает, что бывшая жена Питта Анджелина Джоли пришла в ярость от этой новости. Источник газеты пояснил, что актриса якобы «не выдерживает никого, кто умнее и красивее ее», и испытывает зависть из-за нового романа Брэда.

«Энджи очень ревнива и конкурентоспособна, и она хотела быть первой из них двоих, кто бы завел новые отношения», – отметил инсайдер.

Нери Оксман стала первым серьезным увлечением Питта после того, как в сентябре 2016 года его жена Анджелина Джоли подала на развод. Нери родилась в Израиле, в Хайфе, ее родители тоже были архитекторами.

Да и Анджелина Джоли переключилась на нового голливудского актера. В СМИ пишут, что актриса флиртует с 47-летним актером Итаном Хоуком. Официально пару связывают дружеские отношения. Однако в последнее время журналисты стали замечать за ними более тесную связь.

Вам может быть интересно: