Беременная «стерва» Костенко ответила на жесткие обвинения звезды «Дома-2»

Модель снова обвинили в том, что она увела мужа у Бузовой
ФОТО: Инстаграм Костенко

Футболиста Дмитрия Тарасова и его новоявленную жену Анастасию Костенко не критикует только ленивый. В обществе уверены, что именно модель увела мужа у Ольги Бузовой, и с ней произойдет то же самое.

Недавно шоумен Рустам Солнцев уверен, что Костенко начала встречаться с Тарасовым задолго до того, как он расстался с ведущей «Дома-2». Бывший участник телепроекта также отметил, что теперь Анастасия строит из себя святую.

«Настя, извини, дорогая, я просто пропустил тот момент, когда ты святой-то успела стать. Помнишь те шальные деньки, когда ты, будучи настоящей стервой, увела чужого, пусть не самого талантливого, не самого умного футболиста от законной жены Ольги Бузовой? А вот сейчас, когда открываю твой профиль, умиляюсь – такая святость! Дорогая, как это у тебя получается?» - обратился к Костенко Солнцев.

Модель, в свою очередь, молчать не стала. Также жестко она ответила в Интернете шоумену.

«Это кто такой? И с чего вдруг такие выводы о том, что я себя где-то обозначила святой? Вам семечки отправить посылкой? С платком и скамейкой в придачу?» - возмутилась Анастасия.

Костенко, по словам ее мужа Тарасова, должна родить либо в конце июля, либо в начале августа. Пол ребенка молодые люди держат в секрете. Однако в СМИ просочилась информация, что у пары будет девочка.

Вам может быть интересно: