Дана Борисова примерила образ «строгой училки»

Скандальная красавица примерила строгий образ, облачившись в блузку с длинным рукавом и рюшами
Дана Борисова ФОТО: Инстаграм звезды

Дана Борисова дала повод своим поклонникам обсудить не столько свои слова или поступки, сколько ее внешний вид: их поразил неожиданно строгий стиль одежды, который она выбрала. Ведь раньше 41-летняя звезда всегда появлялась в более чем откровенных нарядах.

Дана приняла в очередной раз участие в съемках популярного телешоу «Пусть говорят». Ее партнершей в студии оказалась  51-летняя певица Наталья Штурм. В своих микроблогах в Instagram дамы успели обменяться любезностями.

Штурм опубликовала снимки с телезвездой и написала в ее адрес слова поддержки: «Дана - молодец, она столько пережила и держится. Не обижайте ее. Все наладится, ты сильная».

На фотографиях, опубликованных артисткой, Борисова была запечатлена в необычном для себя наряде. Скандальная красавица примерила строгий образ, облачившись в блузку с длинным рукавом и рюшами, черную юбку до колена и туфли-лодочки на невысоком каблуке. Многие пользователи сочли, что выбранный телезвездой наряд слишком скучным.

Наталья Штурм при этом оказалась верна самой себе - с ярким макияжем, в коротком платье и в ярко-красных босоножках. Все это еще раз подчеркнуло отличную фигуру звезды, любящей привлекать к себе всеобщее внимание.

В своем микроблоге Дана рассказала, как во время записи шоу участники говорили о наркотической зависимости, от которой сама Борисова еще недавно лечилась в Таиланде. Ее успехи в этом деле оказались впечатляющими, чего не скажешь о результатах реабилитации Евгения Осина. Певец категорически отрицает свой алкоголизм, обвиняя во всех своих проблемах других людей.

Под фотографиями фолловеры активно обсуждали преображение Даны Борисовой:«Ничего себе, как училка прям!», «Поправилась, что ли? Или это такой наряд неудачный», «Как школьная учительница, не иначе», «У нее фигура отличная, но одежда никакая, что за выбор?», «Ужас, такая примерная, что аж страшно. Пусть лучше вновь полуголая снимается, мне больше нравится, когда она в полотенце или купальнике», - писали комментаторы.

Сейчас Дана пытается устроить свою новую жизнь, свободную от наркотиков. Телеведущая заверила, что намерена в первую очередь восстановить отношения с дочерью Полиной, которая в данный момент живет с отцом — бывшим гражданским мужем Даны Максимом Аксеновым.

Что касается личной жизни, то после расставания с предпринимателем Андреем Тищенко в 2015 году Борисова оставалась одинокой. Появились слухи, что телеведущая возобновила близкие отношения с певцом Данко, с которым она встречались еще в начале 2000-х.

Вам может быть интересно: