Киркоров рассказал поклонникам о тяжелой утрате

Российский исполнитель высказался об уходе из жизни знаменитого диджея

Филипп Киркоров высказался о недавнем печальном событии – скоропостижном уходе из жизни шведского диджея Авичи (Avicii).

О тяжелой для музыкального мира и для него самого утрате артист сообщил в своем Instagram. В блоге Киркорова появилась фотография Тима Берглинга с годами его рождения и смерти, подпись под публикацией гласила: «Уходят... Молодые... Лучшие. R.I.P. Tim».

В комментариях подписчики короля отечественной эстрады принесли свои соболезнования: «Сердце разорвано. Пусть земля ему будет пухом, хороший и талантливый диджей останется в памяти навсегда». Правда, некоторые пользователи отметили, что незнакомы с его творчеством.

Читайте также: Полиция не считает подозрительной смерть всемирно известного диджея

28-летний Авичи скончался в столице Омана Маскат, куда приехал на восьмидневный отдых, 20 апреля. В полиции сообщили, что все обстоятельства смерти диджея раскрыты и криминальной составляющей в инциденте нет. Детали случившегося оманские правоохранители раскрыть отказались, однако журналисты выяснили, что смерть музыканта могла быть связана с его заболеванием. Несколько лет назад из-за чрезмерного пристрастия к спиртному у Берглинга развился панкреатит, в 2014 году ему пришлось удалить желчный пузырь. Правда, диджей утверждал, что никогда не принимал наркотики, а последние из тех, кто видел его живым, отмечали, что он выглядел здоровым и счастливым, пишет The Daily Mail.

Читайте также: