Звезда «Холостяка» раскрыла тайны Егора Крида

Фото Wikimedia.org
Скандальная участница шоу рассказала о достоинствах и недостатках звезды

Одна из самых скандальных участниц шоу «Холостяк» раскрыла тайны характера Егора Крида.

С популярным певцом 27-летняя Анастасия Смирнова общалась до начала проекта, поэтому может похвастаться тем, что знает его лучше других девушек, прошедших кастинг на шоу. Как рассказала Анастасия, у Крида, как у любого человека, есть свои достоинства и недостатки. Так, Егор понимает, что в нашей стране его любят многие, это придает ему самовлюбленности и даже делает немного эгоистичным парнем. При этом певец открыт в общении, искренний и очень добрый, он никогда не отвернется, если необходима помощь. С девушками на проекте Крид ведет себя честно. Никого не обманывает, старается ничем не обидеть, но достаточно осторожен и не раскрывается до конца с чужими, по сути, людьми.

Анастасия считает, что певцу подойдет девушка «постарше», состоявшаяся, умная, самодостаточная и готовая к саморазвитию. Нравятся Егору и такие черты, как твердость характера и чувство юмора.

«Сложился очень странный стереотип, что Егор выбирает "сделанных" моделей. Разве у него была хоть одна такая девушка? Нет. Ему не нужна кукла, которая не может связать двух слов и приготовить борщ», — цитирует Анастасию Смирнову «СтарХит».

Напомним, после свидания Егора и Анастасии в Барселоне поклонники решили, что паре не удалось построить любовь на проекте «Холостяк».

Читайте также:


‡агрузка...