Моргана Фримена снова обвинили в интимной связи со сводной внучкой

Впервые сообщения о возможных сексуальных отношениях между актером и дочерью его падчерицы появились в 2009 году
фото globallookpress.com

Знаменитого актера Моргана Фримена, известного по легендарному фильму «Побег из Шоушенка», снова обвинили в сексуальной связи со сводной внучкой Иден Хайнс, которая была убита три года назад. Она была дочерью падчерицы звезды Голливуда.

В эти дни в суде идут слушания, на скамье подозреваемых ее бывший бойфренд Ламар Дэвенпорт. По версии следствия, именно он, будучи под воздействием наркотиков, нанес девушке многочисленные удары ножом, что и стало причиной ее смерти.

Адвокат подсудимого заявил в суде, что Иден Хайнс сама рассказала его подзащитному об имевшей место интимной связи с дедом. Также сторона защиты представила суду заключение, выданное психотерапевтом Дэвенпорта, согласно которому тот регулярно жаловался на постоянную неверность подруги, что приводило к регулярным ссорам.

Впервые сообщения в СМИ о возможных неуместных сексуальных отношениях Фримена и его сводной внучки появились в 2009 году. Однако оба фигуранта статей в таблоидах назвали эту информацию ложью. Не исключено, что сейчас дело может принять более серьезный оборот, поскольку заявление в суде намного серьезнее, чем непроверенная информация из желтой прессы.

Как отмечается в материале New York Post, Фримен знал Хайнс с самых малых лет и был частью ее жизни на протяжении долгого времени. Кстати, в 2012 году актер снова коснулся этой щекотливой темы, отметив, что она раздувается для того, чтобы тиражи газет лучше продавались.

Вам может быть интересно: