Руслан Белый грубо пошутил про Ирину Шейк и Криштиану Роналду

Он заявил, что футболиста лечили от гомосексуализма моделью
wikipedia.org

Известный шоумен Руслан Белый в рамках своей программы «Комик в городе» выступил в Челябинске.

Во время концерта он вспомнил про одну из самых известных жительниц Челябинской области, уроженку Еманжелинска модель Ирину Шейк, которая сейчас живет в Калифорнии.

Руслан Белый заявил, что Ирина Шейк должна быть на гербе Челябинской области, потому что она многого добилась в своей жизни. Также он вспомнил, что Шейк пять лет жила с известным футболистом Криштиану Роналду. Он добавил, что многие считают лидера сборной Португалии геем.

«Я думаю, его лечили от гомосексуализма Ириной Шейк. Ее к нему прикладывали на ночь, как подорожник», - заявил Белый.

Также Белый не понимает, почему жители Челябинска позволили Шейк уехать в другую страну. Он заявил, что «если все симпатичные женщины останутся в России, в какой-то момент вся страна будет красивая», сообщает chel.dk.ru.

Напомним, что недавно Руслан Белый неудачно пошутил про национального героя Башкирии Салавата Юлаева. Он назвал его бандитом. Сотрудники башкирского бойцовского клуба «Тархан» отправились в Ульяновск, где Белый давал концерт, и поговорили с директором шоумена. В ближайшее время Белый должен выполнить некие условия бойцов. Скорее всего, речь идет об извинении.

Вам может быть интересно: