Галкин показал зажигательный танец близнецов Гарри и Лизы

Телеведущий успевает вести сразу несколько передач на Первом канале и уделять время детям
(Фото: Globallookpress.com)

Как заботливый отец четырехлетних близнецов Гарри и Лизы, Максим Галкин старается интересоваться тем, что происходит в жизни его детей, пока он находится на гастролях в других городах или пропадает на съемочных площадках различных телешоу.

Пока Максим Галкин зарабатывает деньги для семьи, о малышах заботится Алла Пугачева. По словам телеведущего, их дети были обречены на популярность, так как семье не удалось скрыть от прессы и поклонников факт рождения близнецов от суррогатной матери.

Читайте также: Соседка о состоянии 69-летней Пугачевой: «Алла очень сдала»

Будучи видеоблогером, Максим Галкин не перестает публиковать музыкальные ролики с участием Гарри и Лизы. «У мальчиков в голове своя музыка, у девочек — своя. Джек-Воробей и Принцесса Лея. На гастролях опубликовываю неизданные раритеты», — написал телеведущий в своем микроблоге.
Шоумен поделился с поклонниками зажигательным танцем малышей: дочка Галкина и Примадонны Лиза предстала в образе принцессы Леи, а Гарри выбрал костюм пирата Джека Воробья.

«Как мне это знакомо», «Отпад!!! Целый спектакль», «Какие же они хорошие! Спасибо за видео!», «Очаровательные!!!», «Обожаю Ваших деток!!! Всегда радуюсь и любуюсь, они дарят всем счастье!!!», «Очень приятные дети! И родители молодцы, развивают детей. Всего самого им хорошего, а главное, здоровья и родителям, и детям», — отметили поклонники.

Вам может быть интересно: