Батрутдинов променял Бузову на «несиликоновую куклу»

Похоже, у резидента Comedy Club новая любовь
Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов на благотворительном вечере, организованном фондами «Православие и мир» и «Живой», в ресторане «Облака». Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Поклонники не раз подозревали, что у резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова роман с новоявленной певицей Ольгой Бузовой. Однако в распоряжении журналистов оказался ролик, на котором шоумен был замечен в компании другой девушки.

Судя по всему, парочка прекрасно провела время в одном из столичных ресторанов. Тимур все время улыбался спутнице, обнимал, целовал и нежно держал за руку.

«Они познакомились совершенно случайно в кафе около месяца назад, – рассказали «СтарХиту» в окружении резидента Comedy Club. – Ему понравилось, что Алиса не современная силиконовая кукла, а скромная, с естественной красотой».

Корреспондентам удалось выяснить, что той самой Алисе 25 лет. Она живет в Москве и далека от шоу-бизнеса. Девушка не работает, а учится в магистратуре. Любит путешествовать и катается на лыжах.

Батрутдинов не стал отнекиваться от этой информации. Он подтвердил, что сердце его несвободно и скоро сам все расскажет.

Кстати, недавно Батрутдинов рассказал, что в Москве неизвестные изуродовали ему дорогой автомобиль стоимостью в пять миллионов рублей. Дело было так: шоумен припарковался возле одного из жилых домов. А когда вернулся, то обнаружил на капоте авто водосточные трубы.

В Instagram поклонники Батрутдинова предположили, что кто-то приревновал к шоумену новоиспеченную певицу Ольгу Бузову. Действительно, звезды не так давно вместе отдыхали в Таиланде и публиковали откровенные фото.

Вам может быть интересно: