Бузова открывает именной ресторан в центре Москвы

Телеведущая обещает кормить полезной едой
Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова

Все, за что берется Ольга Бузова, превращается в золото. Именно так говорят про нее некоторые коллеги из шоу-бизнеса. Ведущая «Дома-2» за короткий период времени сумела сделать ошеломительную карьеру: она стала дизайнером линии одежды, запела, создала собственную криптовалюту. А теперь объявила и об открытии ресторана в центре столицы.

«Я обещала вам сделать место, где можно будет вкусно, полезно, а главное, недорого поесть? И вот я свое слово традиционно сдерживаю! В центре моей любимой Москвы я совсем скоро открою свой первый ресторан. Мы с командой профессионалов тщательно проработали концепцию проекта и его меню, остановившись на не только быстрой, но и полезной еде!» – написала Ольга в Instagram.

Кстати, летом этого года Бузова станет главной героиней нового романтического шоу ТНТ «Замуж за Бузову». По замыслу продюсеров, Ольга будет искать свою любовь на съемках проекта. Сейчас в самом разгаре кастинг, в котором могут принять участие холостые мужчины в возрасте от 18 до 40 лет.

В последнее время жизнь телезвезды – не сахар. На днях Ольга выступила на концерте Big Love Show в Олимпийском, где от перенапряжения упала в обморок. Телеведущая с головой погрузилась в работу, зарабатывая деньги на новую квартиру, ведь после разрыва с мужем она живет в съемных апартаментах и мечтает о собственном жилье.

Вам может быть интересно: