Женатый Шнуров рассказал, что ему нравится в постели

Певец рассказал о своей жене Матильде
Сергей Шнуров много времени проводит в спортзале
Сергей Шнуров. Фото: globallookpress.com
Сергей Шнуров много времени проводит в спортзале Сергей Шнуров много времени проводит в спортзале

Лидер группировки «Ленинград» отметил 45-летний юбилей. Певец признается, что главный его приз жизни – жена Матильда. Артист сентиментально заявил, что «если бы не было ее, не было бы и его».

«К слову, моя супруга – как бы жил, не будь рядом ее, даже думать не стану... Матильда – главный приз, который я получил, встретив ее. Везунчик».

Журналисты поинтересовались у Шнурова:  правда ли, что для хорошего настроения мужика надо заниматься с ним сексом как минимум раз в день?

«Секс же бывает разный. Бывает один раз, но такой, что помнишь до конца дней. А бывает регулярный, но как будто его и не было. Дело не в количестве, а в качестве», – отметил Шнуров в интервью «СтарХиту».

Супруга Шнурова Матильда старается следить за своим внешним видом. В течение длительного периода времени она придерживается правильного питания, чтобы организм самостоятельно выбирал, что ему будет полезнее. Она решила отказаться от углеводной пищи, которая, как говорится в рекомендациях, способствует откладыванию жира.

Чуть больше года назад супруга музыканта открыла магазин фермерских продуктов при ресторане. Среди товаров представлены варенье из сосновых шишек, куриные яйца, безглютеновый хлеб из чечевичной муки и многое другое.

Вам может быть интересно: