Ведущая «Орла и решки» рассказала о посещении музея «Чак-чак»

Жанна Бадоева призналась, что попала в другой мир
globallookpress.com

Известная ведущая программы «Орел и решка» Жанна Бадоева посетила со своей съемочной группой Казань.

Естественно, что визит в столицу Татарстана не обошелся без посещения одного из самых культовых мест города – музея «Чак-чак», куда всегда с удовольствием приходят все жители города и туристы, которых в Казани, как известно, очень много.

Бадоева рассказала, что попала в совершенно другой мир. Ей очень понравилось в музее. По ее словам, там интересно и очень вкусно, что в общем-то неудивительно.

«Орел и Решка» – это ❤ Столько всего интересного, красивого, аутентичного, завораживающего!!!) Вот, например, сегодня мы в Казани и посетили музей "Чак-Чак". Попали совершенно в другой мир.... Интересно!!! И самое главное вкусно))) Впервые приготовила национальную сладость, правда без приключений не обошлось, но "Чак-Чак" удался!!! Вкус, конечно, великолепный))) Пробовали?? Интересно, а сколько среди моих подписчиков сладкоежек?? Оставляйте в комментариях слакадкий смайлик и пишите свою любимую сладость))))

Публикация от Zhanna Badoeva - Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva)

Бадоева добавила, что ей удалось самой впервые приготовить национальную сладость. При этом она призналась, что без приключений не обошлось. Правда, раскрывать всех подробностей она не стала. Однако, как она сказала, чак-чак в ее исполнении удался на славу.

В конце своего поста в социальной сети Instagram Бадоева спрашивает, пробовали ли ее подписчики чак-чак. Также ее заинтересовало, много ли среди ее подписчиков сладкоежек. Она попросила пользователей рассказать о своих любимых сладостях.

Вам может быть интересно: