Ольге Бузовой вручили «Паспорт мордвина»

Подарок популярной ведущей сделала активистка из Саранска
Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова
Ольга Бузова Фото: Global Look Press
Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова

Активистка из Саранска Дарья Мухина вручила популярной ведущей шоу «Дом-2», а также начинающей певице Ольге Бузовой «Паспорт мордвина».

Не так давно Ольга Бузова совершила кратковременный визит в Саранск. В городе ее встретили, что называется, со всеми почестями. Так, солистки группы «Любо-дорого» спели песню Бузовой «Мало половин» на мокшанском языке, а коллектив First Dance Studio порадовал танцевальной композицией.

Бузова была, по уверению многих, впечатлена. Она попросила научить ее мордовскому танцу. После этого она и получила «Паспорт мордвина». Правда, пока не совсем понятно, как она сможет его использовать, сообщает портал stolica-s.su.

Добавим, что Ольга Бузова собирает полные залы по всей стране. На всех ее концертах в городах аншлаги. Недавно звезда «Дома-2» сказала, что надеется собрать восемь тысяч зрителей на выступлении в Уфе. Концерт певицы состоится в городе 27 мая. Интересно, что ранее на «Уфа-Арене» полные залы собирали только настоящие звезды. Это удавалось певцу Элвину Грею. Также «забитой ареной» могут похвастаться Стас Михайлов, Алла Пугачева, знаменитая рок-группа ДДТ.

Вам может быть интересно: