Поклонники восхитились стройными ножками Пугачевой

В Сеть попали архивные снимки Аллы Борисовны, которые были сделаны несколько лет назад
(Фото: Globallookpress.com)

Поклонники восхитились стройными ножками Аллы Пугачевой, отметив, что и после 60 лет можно выглядеть молодо и стильно. Даже в пору юности певица избегала фотосессий в мини, стараясь не показывать фигуру. Примадонна отечественного шоу-бизнеса появлялась на публике исключительно в безразмерных балахонах и туниках, которые скрывали недостатки фигуры.

К слову, за последний год Алле Борисовне удалось скинуть не менее 20 килограммов. И в свои 69 лет певица выглядит куда лучше, чем в молодости. В Сеть попали архивные снимки артистки, которые были сделаны еще несколько лет назад. На фото Алла Пугачева позирует в облегающем черном платье с разрезом до середины бедра, оголяющим стройные ножки певицы. Образ артистка дополнила блестящей туникой, украшенной пайетками, и туфельками в тон.

Читайте также: Поклонники показали, как выглядит 69-летняя Пугачева в джинсах

«Очень хороша», «Красавица», «Хороша! Стройна!», «Какие ножки, просто загляденье», «Замечательная женщина! Она как вино, с возрастом становится только лучше», «Алла Борисовна, а Вы в холодильнике живете? Так чудесно выглядите», — прокомментировали снимок артистки поклонники.

Вам может быть интересно: