Фрик-звезда стала ведущей ютуб-канала

Девушка «сменила работу» благодаря «Битве блогеров»
Фото: Анжелика Протодиаконова, Инстаграм

Якутская знаменитость Анжелика Протодиаконова попробовала себя на новом поприще. Девушка, известная как «Бровастая Энжи» благодаря своим огромным нарисованным бровям, снялась в роли ведущей Youtube-канала OneClick Yakutsk.

Канал, о котором идет речь, состоит из нескольких постоянных рубрик. Ведущей одной из них, «Мониторинг проблем», и стала Анжелика. Ее можно увидеть в девятом выпуске передачи.

«Я ж звезда, теперь я стала ведущей», - такими стали первые слова знаменитости, с которыми она обратилась к зрителям.

Вместе с сотрудниками канала «Бровастая Энжи» сняла сюжет об остановках общественного транспорта на одной из городских улиц (вернее, их отсутствии) и работе местного пивного бара, который мешал жителям окружающих домов.

Как рассказала после этого звезда, работать ведущей ей очень понравилось. Правда, перед зрителями она предстала в образе обычной девушки. Перед съемкой Энжи смыла свои огромные, во весь лоб, нарисованные брови, благодаря которым обрела известность.

Интернет-ведущей Анжелика стала в рамках проекта «Битва блогеров», о котором EG.RU уже рассказывал своим читателям. Впереди участникам предстоит сменить еще несколько профессий - от риелтора до сотрудника окружной администрации. Пользователи уже заочно поженили Энжи и другого участника проекта – «мусорного активиста» Антона Васильева.

Я была ведущей, мне очень понравилось! В рамках социального шоу проекта "Битва блогеров" я была ведущей городского портала "One click Yakutsk" решала городские проблемы, одна из них, нет остановок, бедные бабушки и дедушки стоят на улице, когда идет дождь и снег... Но начальник Гагаринского округа, обещал лично мне, что остановки появятся в июле этого года, хотя ему не очень понравилось, что я новая ведущая!! Плохо на меня смотрел! Полный сюжет, посмотрите на ютубе "Мониторинг проблем" #9 #Квартирамоя #БитваблогеровЯкутск #Трансстрой14

Публикация от Анжелика Протодьяконова (@anzhelika_protodiakonova)

Вам может быть интересно: