Российская фрик-звезда начинает борьбу с блогерами

Главный призом в этой «Битве» станет квартира
Фото: Анжелика Протодьяконова, instagram

Дальневосточная фрик-звезда «Бровастая Энжи» вошла в проект «Битва блогеров» в Якутии.

В столице республика Саха стартовал конкурс «Битва блогеров». Главным призом для победителя станет однокомнатная квартира в Якутске.

В кастинге проекта участвовало около 60 человек, из которых половина отсеялись. После этого жюри позволило принять участие в «Битве» шести блогерам, которые не смогли приехать на кастинг. Одной из них стала Анжелика Протодьяконова, больше известная как «Бровастая Энжи» за свои огромные, на весь лоб, нарисованные брови.

Кроме Анжелики в проект вошли обычные блогеры, журналисты, участники КВН, руководители школ танца и даже главы крупных коммерческих компаний. Все 36 участников уже получили первые задания. Им предстоит пройти пять этапов, на каждом из которых будет отсеиваться по четыре участника.

Конкурс продлится пять месяцев. Блогерам предстоит принять участие в различных городских акциях, попробовать примерить различные профессии – от риелтора до сотрудника окружной администрации. Как рассказывает «Ysia», победителя собираются определить народным голосованием.

EG.RU уже рассказывал, что фрик-звезда из Якутии сейчас собирается в Соединенные Штаты Америки. Перед этим она прилетела в российскую культурную столицу, где встретилась со своим британским поклонником.

Вам может быть интересно: